Космическое мороженое для поддержки иммунитета придумали в Беларуси. Узнали рецепт

Новости республики Общество Экономика и бизнес

мороженое
Аналоги пробиотиков, которые есть в составе продукта, космонавт Марина Василевская использовала в экспериментах на МКС. Секреты рецептуры космического мороженого раскрыли в эфире СТВ.

Создатели рецептуры утверждают, что сладость поддержит иммунитет и поможет кишечнику.

В составе мороженого — закваска «Проксимилк». Продукт ученые представили на выставке «Белагро-2024».

Насколько мороженое натуральное?

— Абсолютно натуральный продукт, здесь только закваска, здесь живые микроорганизмы и молоко. Все. Польза для кишечника огромная, — рассказали белорусские ученые.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *